Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Et les textes ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Et les textes ?   Dim 08 Jan 2006, 13:18

Te souvient-il que je t'ai dit que l'ordinateur ne connaissait que les nombres

Alors... Petite devinette :
:?: Comment est-il possible d'y mettre des textes ?

Ben oui ! Tu vois bien que partout, il y a des textes, ce message même est un texte ! Comment l'ordinateur peut-il afficher des textes si il ne sait pas ce que c'est ?

A toi d'essayer de répondre Wink

Phildes


Dernière édition par le Dim 08 Jan 2006, 13:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur
avatar

Nombre de messages : 3475
Age : 25
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Et les textes ?   Dim 08 Jan 2006, 13:20

avec la comande "int"

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Et les textes ?   Dim 08 Jan 2006, 13:29

the virus a écrit:
avec la comande "int"
Oui, bien vu , tu as bien compris le principe.
C'est en effet une commande comme la commande 'int',
:arrow: c'est la commande "char"

Exemple : char toto = 65;
=> toto contiendra des "caractères" (lettres + chiffres + signe de ponctuation... Tout ce qu'il y a sur ton clavier)
=> '65' est le code pour 'A' (A majuscule)

A suivre.. Un exemple

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Et les textes ?   Dim 08 Jan 2006, 13:40

Voici le code pour vérifier. C'est important de toujours vérifier Cool

Code:
      char toto = 65;
      System.out.println("le nombre est : "+toto);

Ensuite "play"... Tu regardes le résultat dans le cadre-du-bas de "Eclipse".

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Et les textes ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Et les textes ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Création de boutons avec images et textes dessinés
» Changer la couleur de certains textes et liens seulement.
» Plagiat de textes sur des forums morts
» Quelle est le CSS pour changer la couleurs des Textes du profil ?
» Couleurs des textes différentes dans mumble viewer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Autres :: Autre langages - java, javascript, php...-
Sauter vers: