Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Outil pour programmer : Eclipse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 20:47

Maintenant, il nous faut un outil pour écrire nos programme.
Le mieux est Eclipse :

1 - clic sur ce lien :
http://www.eclipse.org/downloads/download.php?file=/eclipse/downloads/drops/R-3.1.1-200509290840/eclipse-SDK-3.1.1-win32.zip

2 - choisi le téléchargement de "France"
"[France] ObjectWeb Consortium (INRIA - French National Inst"

3 - Puis tu l'installes

Ecris-moi quand tu l'as fait. bounce

Phildes


Dernière édition par le Sam 07 Jan 2006, 02:26, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur
avatar

Nombre de messages : 3475
Age : 25
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 20:50

merci je le télécharge

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 20:56

the virus a écrit:
merci je le télécharge
affraid T'es rapiiide ! Je n'avais pas encore terminer d'écrire le lien à la suite du 1er fil :lol!:

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur
avatar

Nombre de messages : 3475
Age : 25
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 21:10

c fait mais c en anglas malgré que je lais télécharger en franssai

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 21:48

the virus a écrit:
c fait mais c en anglas malgré que je lais télécharger en franssai
Je ne pense pas que ce soit bien grave. Se sont surtout des termes techniques.

A - Maintenant, il faut ouvrir Eclipse.
1 - tu cliques sur le programme "Eclipse.exe"
. . . . . > fenêtre bleue s'ouvre
2 - tu cliques sur "workbench" - fleche en haut à droite

Est-ce que tu vois plusieurs cadres ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
the virus
Co-administrateur
Co-administrateur
avatar

Nombre de messages : 3475
Age : 25
Date d'inscription : 31/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 21:59

oui mais la je compren rein

_________________


Je donne des cours pour e-anim ou la création de site.Pour plus d'info me contacter par MP(Skype: thevirus94)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 06 Jan 2006, 22:12

the virus a écrit:
oui mais la je compren rein

C'est normal. Parce que tu ne connais pas Smile

Je te fais un rapide topo :

Pour l'instant, il n'y a que 2 cadres qui nous importe
1 - celui de gauche - il contient les fichiers utilisés par ton programme
2 - celui du milieu - il contient le texte d'un fichier.

Mais maintenant il est un peu tard, je vais t'expliquer préparer un programme et pous dodo.

A suivre...

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
FORMA-PRO
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)
avatar

Nombre de messages : 9
Localisation : Montpellier
Divers : Formateur en Profession libérale
Loisirs : Rien faire ! ça suffit bien comme çà ...
Date d'inscription : 02/01/2006

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 13 Jan 2006, 10:15

C'est pas bien mais là je vais commencer à vous espionner les gars ....
Dés fois que je deviendrais bon en java ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forma-pro.com.fr
Chiroki
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)
avatar

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 03/05/2007

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Dim 10 Fév 2008, 00:18

Merci =)
Je le téléchargerais demain, car le fichier est un peu lourd et que le téléchargement risque de prendre du temps ^^
Revenir en haut Aller en bas
lesloups
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 330
Age : 26
Localisation : le mans
Divers : e-anim est genial merci phildes et merci tous de m'aider
Loisirs : foot/graphisme/forum/ et e-anim
Date d'inscription : 20/10/2007

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Lun 18 Fév 2008, 16:16

ça sert a quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Lun 18 Fév 2008, 16:39

lesloups a écrit:
ça sert a quoi ?
Pour programmer en Java, actions-script ou C++... Mais ce n'est que du texte. On ne peut pas composer des fenêtres.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lesloups
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 330
Age : 26
Localisation : le mans
Divers : e-anim est genial merci phildes et merci tous de m'aider
Loisirs : foot/graphisme/forum/ et e-anim
Date d'inscription : 20/10/2007

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Lun 18 Fév 2008, 16:40

c'est du texte ba ca sert a rien alors
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Lun 18 Fév 2008, 18:47

lesloups a écrit:
c'est du texte ba ca sert a rien alors
Ha si, ça m'a permis de faire E-Anim cheers

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
lesloups
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 330
Age : 26
Localisation : le mans
Divers : e-anim est genial merci phildes et merci tous de m'aider
Loisirs : foot/graphisme/forum/ et e-anim
Date d'inscription : 20/10/2007

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Mar 19 Fév 2008, 05:45

aah d'accord bon ba je laisse tomber

je garde ton e-anim cheri ^^

j'ai 3 tête de phildes mdrrr


ohhh il est tot :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
seb776
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 982
Age : 25
Localisation : regions parisienne
Loisirs : informatique/moto
Date d'inscription : 20/06/2007

Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   Ven 22 Fév 2008, 21:58

Vive la programmation Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://otium-production.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Outil pour programmer : Eclipse   

Revenir en haut Aller en bas
 
Outil pour programmer : Eclipse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Voie de Programmation pour profil de vitesse
» Routeconverter, un outil pour afficher, éditer, enrichir et convertir des routes, des traces et des points
» Pour programmer en musique...
» GDevelop exporter web
» silent bloc a/r laguna2 ph1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Autres :: Autre langages - java, javascript, php...-
Sauter vers: