Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème de lancement d'E-Anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gg51
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 655
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Problème de lancement d'E-Anim   Ven 16 Mar 2018, 08:30

Bonjour

Le démarrage du programme est d'une lenteur inquiétante

Ainsi que la compilation des programmes.

Au moins 4 minutes!!!!

Je suis à jour dans la version .

J'ai désinstallé et réinstallé mais rien a faire.

Que faire ??
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de lancement d'E-Anim   Sam 17 Mar 2018, 14:26

gg51 a écrit:
Bonjour

Le démarrage du programme est d'une lenteur inquiétante

Ainsi que la compilation des programmes.

Au moins 4 minutes!!!!  

Je suis à jour dans la version .

J'ai désinstallé et réinstallé mais rien a faire.

Que faire ??
1 - Quelle est ta config ?
Processeur :
Taille de la mémoire vive :
Anti-virus :

2 - taille du fichier phi que tu traites

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
gg51
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 655
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Problème de lancement d'E-Anim   Dim 18 Mar 2018, 08:45

Bonjour Phildes

Windows 10 Famille
Version 1709
Version Système d'exploitation 16299.309

Processeur Intel Core i3-4170
CPU 3.70Ghz
RAM 8.00Go
Type du Système 64 bits

Antivirus Kaspersky Internet Security

taille du fichier phi que tu traites : 80 Ko ou 2000 Ko
idem temps de compilation : env 1 minute si tout va bien des fois ++
Le lancement d'EAnim +1 minute avant l'apparition de la fenêtre avec le logo.

J'ai remarqué ce phénomène lorsque j'ai installé la dernière version d'E-Anim 12.01.020

Peut-être que c'est normal.
Je trouve que c'est nettement moins rapide.
Tu sais comment je travaille , je me sert souvent du débug de la programmation Mtasc.
Et je perd un temps fou en compilation.

J'en n'ai parlé à Xena apparemment elle ne rencontre pas ce problème.
J'ai essayé de désactiver l'antivirus mais idem.
J'ai fouillé un peu partout sur l'ordi pour voir si une tache de fond ne prends pas toutes les ressources de l'ordi (Gestionnaire de taches) mais rien d’anormale.


Je m'adresse à toi pour savoir si c'est pareille chez toi?
Sinon tu aurais une idée la dessus pour comprendre de ou ça peu venir?

Merci d'avance.
GG51
Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Problème de lancement d'E-Anim   Dim 18 Mar 2018, 20:53

Tout semble correct chez toi.

Ici, je n'ai aucun souci.
Tu me dis que la compil 'mtasc' est lente, ce qui me surprend également, car elle est quasi-instantanée chez moi.

Je ne sais plus où chercher...

Je ne peux pas trop t'aider.
Je suis extrêmement désolé de ne pouvoir t'aider davantage.

Phildes


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
gg51
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 655
Localisation : champagne
Date d'inscription : 24/01/2015

Message Sujet: Re: Problème de lancement d'E-Anim   Lun 19 Mar 2018, 11:08

Bonjour Phildes

Je viens de refaire toute l'install et toujours le même problème.

J'ai essayé de lancer E-Anim en "Administrateur" mais là il ne trouve Java il me propose de le télécharger Mais je l'installe ou dans quel répertoire?

C'est bizarre lorsque je lance normalement il le trouve et en Administrateur non!!!


Revenir en haut Aller en bas
http://gerard51.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Problème de lancement d'E-Anim   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de lancement d'E-Anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Affichage sous IE des smileys et gif animés
» [Résolu] Problème avec psg tv

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug-
Sauter vers: