Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 filesSelector

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro
avatar

Nombre de messages : 1130
Age : 40
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: filesSelector   Mar 17 Oct 2017, 22:13

bonjour,
es ce quelqu’un peut me dire ce qui ne vas pas.
Sa ne fonctionne pas!

Code:
onMouseClic = {:
f=filesSelector("regulation",$prg$doc/biblio/exelconvertor,"*.phi;.jpg*;.png*;.gif*;",false);
gadgetImport(f);
};
je veut juste importer le .phi mais rien ne se passe je voit pas trop ce que je loupe c'est énorme.
merci
Revenir en haut Aller en bas
 
filesSelector
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Connaitre E-anim / Edidget :: Questions au sujet de Edidget-
Sauter vers: